絢麗多彩海南遊

外出旅遊已經成為越來越多的西安人度假的方式。很多人天寒地凍的時候選擇海南旅遊路線,因為這時的南方是一座美麗多情的綠色之城:碧藍的海水映著鳥語花香的城市,椰樹成林,清夢綿長。

為了西安人到海南旅遊方便,西安旅遊網在這裏推薦幾處海南的旅遊景點路線,以供遊人參考。

西安到海南可直接搭乘飛機抵達具有椰城之稱的海南的海口城市。接下來我們以海南海口為中心來觀賞這座絢麗多彩的海濱小城吧。


西安到海南旅遊路線之:海南海口市至興隆

西安以歷史文化旅遊景點著稱,有著歷史厚重博大的根基。而海南以自然景色秀麗著名,一座小巧玲瓏的海濱小城。在海口到興隆的旅遊路線中,西安遊客可以遊覽萬泉河漂流的壯觀景象;時尚多元化的博鼇亞洲論壇成立會址;隨後抵達興隆美麗舒適的溫泉旅遊度假城,進入熱帶雨林博物館觀賞規模空前的根雕藝術作品;參觀華隆咖啡廠,品嘗醇美原味咖啡。晚上還可以觀賞興隆特色紅藝人的勁爆表演。


西安到海南旅遊路線之:海南興隆至三亞

對於西安到海南旅遊的遊客來說,三亞是個不得不去的城市,海水碧藍,椰樹成林,踩在細膩柔潤的海灘上,美麗生活也就如此了吧。在興隆到三亞旅遊中我們可以乘著車遊覽日月灣海門遊覽區;然後抵達中國唯一熱帶濱海旅遊城市三亞,遊覽大東海旅遊中心,踏沙戲浪,還可以參加各種海洋項目,如水肺潛水等;參觀海水珍珠養殖加工基地;途觀世界小姐展現風采之地——美麗之冠;海藍星珠寶展示中心。


西安到海南旅遊路線之:多情海南三亞

對於三亞這個美麗的熱帶濱海小城,從西安到海南旅遊的人們可不得不細緻的觀賞一番。椰夢長廊是海南的特色之一,相對於北方冬季光禿吐的樹枝來說,高大的椰樹,綠色成蔭,多情的誘惑著人們的目光。順著椰夢長廊我們來到著名四A級景區天涯海角遊覽區--有情人終成眷屬的浪漫開端,天荒地老不變的激情之地;然後帶著浪漫的睱想參觀水晶博覽中心;最後到黎村苗寨體驗海南島特有的少數民族風情;欣賞茶藝表演。晚餐品嘗海鮮風味大餐。


西安到海南旅遊路線之:海南三亞回海口

我們順著三亞的臂彎再回到海口。漫步在潔白細膩珊瑚沙海岸“亞龍灣沙灘”,領略“天下第一灣”的震撼神采;第一山——東山嶺,山秀、石奇,人傑地靈;旭龍土特產超市,可以購買到海南特產。

對於西安的人們來說,在冬季到海南旅遊真是人生一大樂事。趕快逃離西安冬季的枯燥與乾冷吧,到海南去體味一下這座海濱小城的嫵媚吧!