熱情奔放三亞遊

去海南旅遊一定不能放過三亞。三亞這座熱帶雨林城市更是以其獨特的風情誘惑著西安人前往一探。西安到三亞旅遊的人們越來越多,西安三亞旅遊的服務公司也越來越火爆。這裏西安旅遊網給大家推薦幾條三亞的旅遊景點路線。

三亞是一座風情萬種的熱帶氣候城市。有著眾多內陸不多見的景觀。今天我們帶著西安的朋友們去三亞旅遊一番,沿著幾道著名的景點路線細細體味一番三亞的熱情奔放。


西安到三亞旅遊路線景點推薦:

西安到三亞旅遊,我們首先遊覽熱帶時尚激情的小島-分界洲島,體驗各種精彩的海上運動;自由漫步在三亞灣海灘上,這里海天一色,沙灘綿延數十裏,換上海南特色島服,身心放鬆,赤腳行走其樂無窮。青山綠水,跨越熱帶亞熱帶兩大生態區:早晨五點觀海邊日出。


西安到三亞旅遊路線景點推薦:

西安到三亞旅遊的第二條路線景點:抵達美麗三亞海棠灣體驗漁家拉網捕魚的純樸樂趣,品嘗“漁家戰利品”的鮮美海鮮湯;填補年少時夢的空白,亦可把握成年人士的浪漫時光,留下無限的美好回憶。晚餐可品嘗拉網捕魚之戰利品---鮮美海鮮湯。晚間可參與當地民眾濤的篝火晚會。然後前往興隆,乘車遊覽世界小姐選美總決賽地址-美麗之冠,穿越牛嶺隧道,隔海相望美女島。


西安到三亞旅遊路線景點推薦:

西安到三亞旅遊第三條路線景點:從興隆前往博鼇水城亞洲論壇會址景區,乘船遊世界江河入海口自然景觀保存最完美的玉帶灘,午餐後萬泉河竹筏漂流,欣賞萬泉河兩岸旋旎風光,遊覽興隆熱帶植物園,晚餐後換上泳衣來到溫泉泳池中泡上一會兒,體驗溫泉魚療,倍感輕鬆,一天的疲憊也隨之一掃而光。


西安到三亞旅遊路線景點推薦:

西安到三亞旅遊第三條路線景點:萬泉河水上人家竹筏漂流沐浴熱帶河流的縷縷輕風;博鼇水城,遊覽西沙海洋館。抵達長興隆華僑農場,繼而遊覽熱帶雨林博物館,觀賞規模空前的根雕作品。體驗天然溫泉魚療SPA。


西安到三亞旅遊路線景點推薦:

西安到三亞旅遊第三條路線景點:素有“東方夏威夷”美譽的亞龍灣國家旅遊渡假區“四部曲”--神幻密野“蝴蝶穀”、色彩斑斕“貝殼館”、文化象徵“中心廣場”,漫步潔白細膩珊瑚沙海岸“亞龍灣沙灘”,領略“天下第一灣”的震撼神采。大東海旅遊中心親近。還可參與各項海上遊樂項目,水肺潛水、海底觀光潛艇等等。


西安到三亞旅遊路線景點推薦:

西安到三亞旅遊第三條路線景點:遊覽著名AAAA級景區南山文化旅遊區,仰瞻世紀之作-108米高海上觀音聖像,暢遊充滿熱帶田園風情的“慈航普渡園”、濃郁濱海特色的“吉祥如意園”;遊覽著名的AAAA級景區天涯海角遊覽區有情人終成眷屬的浪漫開端,南天一柱--天荒地老不變的激情之地。彙集浪漫氣息、寫意生活、海美石奇、人文背景的海南島象徵性景點。參觀水晶博覽館。